背景:
阅读新闻

课程调整通知

[日期:2016-12-13] 来源:  作者: [字体: ]

      因本周末教学馆进行大学生英语四六级考试封馆。故将1216日晚间(周五)及1217日(周六)白天相关硕士生课程上课时间(地点)进行调整如下:

v 12月16日(周五)晚的《蛋白质组学技术》授课地点调整至中医楼中六教室,时间不变。

v 12月16日(周五)晚的《放射性核素在医学科研中的应用》授课地点调整至中医楼中七教室,时间不变。

v 12月17日(周六)上午的《药物研究与发展》授课地点调整至中医楼中六教室,时间不变

v 12月17日(周六)上午的《医学发育生物学》授课地点调整至中医楼中七教室,时间不变

 

注:12月17日(周六)晚间和12月18日(周日)的课程授课时间地点不变。

 

                                                                                                   研究生院培养科

                                                                                                    2016年12月12日

录入:aikay | 阅读:
相关新闻