背景:
阅读新闻

广州六顺生物科技有限公司2016年招聘公告

[日期:2016-12-29] 来源:  作者: [字体: ]

广州六顺生物科技有限公司,是集新药研发、生物科技研究、技术咨询服务、商业贸易为一体的生物医药高科技公司。公司本着“掌握前沿科技,孕育高端产品”的企业精神,一直从事萝卜硫素制剂等项目的研究,经过十余年的努力,先后建立了自己的原料规范化种植基地,拥有按照GMP标准规范化管理的生产基地,建立了获得高纯度萝卜硫素(绝对纯度≥99.5%)的工艺,生产高纯度萝卜硫素、高纯度原花青素B2、原花青素二聚体等产品,是目前全球唯一掌握萝卜硫素稳定性这一关键技术的科技型企业,并获得国家多项发明专利,领先全球水平。 

  广州六顺生物科技有限公司拥有高水平的科研平台,高层次的科研队伍,采用高绩效的科研模式,取得了高质量的科研成果。公司重视全健康产品的开发,产品出口亚洲、美洲、欧洲等多个国家和地区,赢得广泛赞誉。

     公司官网:www.liushunshengwu.com

     微信公众号:lssw163

        

    招聘计划见附件

 

广州六顺生物科技有限公司人员需求表.xlsx
文件类型: .xlsx fa7f49c0dfa38cc2ac4c889a3778c369.xlsx (13.01 KB)
录入:liyan831 | 阅读:
相关新闻