背景:
阅读新闻

我校1名博士研究生入围出席德国林岛诺贝尔奖得主大会

[日期:2010-11-29] 来源:  作者: [字体: ]

 

       受国家自然科学基金委员会和德国科学基金会的委托,中德科学中心组织我国优秀在读博士研究生代表团赴德参加在德国林岛举行的诺贝尔奖获得者大会。经中德专家函评和面试评审,本次人选从全国具有生命科学和经济学一级学科的31所高校和军事医学科学院、中国科学院共33个单位163个候选人中,最终确定了25名生命科学博士生和8名经济学在读博士生初步入选。其中,我校侯凡凡院士指导的2008级博士研究生魏潇凡入围。这是我校自2007年有1名博士研究生入选以来,今年再次获此殊荣。

据悉,中德科学中心将为参会人员提供国际旅费和在德国参访活动的食宿和交通费,德国林岛诺贝尔奖获得者大会基金会为与会者提供会议期间的食宿和交通费。

 

初步入选名单(生命科学)
文件类型: .rar b727e52662f8a624118332c2e6b99bd7.rar (45.49 KB)
录入:xuewei | 阅读:
相关新闻